和平新聞網-東北新聞網
您當前的位置 :東北新聞網>>和平新聞網>>社區治理

瀋陽和平北市場:核酸檢測有序進行中

2021-05-20 16:16:00   和平新聞網

 

  和平新聞網訊 疫情再次來襲,按照瀋陽市統籌推進新冠肺炎疫情防控工作指揮部要求,5月18日至20日,和平區再次開展全域全員免費核酸檢測工作。

   5月19日,在瀋陽市和平區北市場街道皇寺路社區核酸檢測點,居民有序排隊進行核酸檢測。

   兩日來,現場工作人員從白天至夜晚,工作無怨無悔奮戰在一線。尤其是和平區惠民醫院醫護人員和社區工作人員頂着炎炎烈日,穿着厚厚的防護服為轄區居民進行信息錄入和核酸樣本採集工作。

  參與本次皇寺廣場核酸檢測點位黨員志願者包括和平區社會事務中心為代表的機關黨員志願者、部分駐街單位黨員志願者、社區居民黨員志願者、社會非公企業酷發連鎖志願者等共同參與進來,共計36人。

  在北市場街道兩委班子的積極協調和社會組織的大力捐贈下,保證了本次皇寺廣場點位核酸檢測相關工作人員調配的及時和物資供應的充足。截止5月19日24:00皇寺廣場檢測點位累計核酸檢測人數共達到4921人次。

  醫務人員、街道社區幹部、黨員志願者等,爭分奪秒,眾志成城,共同抗擊疫情,守護家園和家人的平安!

(和平新聞網)

[責任編輯:陳晴]

和平新聞網-東北新聞網

聯繫電話:(024)22874411         郵箱:syhpwxb@163.com
版權所有:和平新聞網