和平新聞網-東北新聞網
您當前的位置 :東北新聞網>>和平新聞網>>社區治理

致敬最美身邊人 攜手抗疫顯真情

2021-05-18 10:55:00   和平新聞網

 

  寶晟通市政工程有限公司為長白街道防疫一線工作人員送温暖

  和平新聞網訊 5月18日,瀋陽寶晟通市政工程有限公司經理呂曉晨一行四人,向奮戰在長白轄區疫情防控一線的街道和社區工作者送來了65箱礦泉水和55箱牛奶。感謝大家不辭辛勞,日夜奮戰,為瀋陽疫情防控付出了辛勤與汗水。

  捐贈活動在長白街道辦公樓前進行,呂曉晨表示,企業入駐長白街道以來,得到了街道領導和經濟發展辦公室的關心關注,包括經常性的溝通聯繫、政策傳遞與解讀、矛盾困難研究上報和解決等等,使雙方建立了深厚的感情。“常年良性互動,使得企業在運營過程中遇到任何矛盾困難,首先想到的是街道。”呂曉晨不無感慨的説:“特別是這次疫苗接種工作,街道第一時間找到我們,給全體員工開放了接種“綠色通道”,大家接種過後有了安全感,工作更加投入。下步,企業將全力配合街道,持續致力於支援街道防疫工作。”

  黨工委書記楊雄代表街道接受了捐贈,並向企業為長白地區經濟發展作出的貢獻和此次捐贈活動表示了由衷的感謝。楊雄表示,街道將與企業繼續保持清親的政商關係,實實在在關注企業需求,不斷提升服務企業能力,打造最優的營商環境。

()

[責任編輯:陳晴]

和平新聞網-東北新聞網

聯繫電話:(024)22874411         郵箱:syhpwxb@163.com
版權所有:和平新聞網