和平新聞網-東北新聞網
您當前的位置 :東北新聞網>>和平新聞網>>社區治理

疫情無情人有情 愛心企業送温暖

2021-05-18 10:59:00   和平新聞網

 

  太原街街道接受黨建聯建愛心企業捐贈物資

  和平新聞網訊 新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動着每一位國人的心。有人在戰“疫”打響的那一刻,主動請纓奮戰一線;有人在病毒肆虐之時,無畏逆行恪盡職守…每個人,都在盡力為社會貢獻着自己的一份力量。

  無數個日日夜夜,街道無數名社區工作者、醫務工作者全力以赴奮戰在抗疫第一線,用愛與赤誠護佑着居民的安康!你用赤誠之心守護,我用温暖之心慰藉。為關愛城市中奮戰在抗疫一線的“守護者”,5月18日,太原街街道辦事處黨建聯建企業中國工商銀行和平支行第一時間捐獻100件礦物質飲用水,讓辛苦忙碌的“戰士們”帶來一絲清涼……工行行長楊宏斌説:因你們的堅守,我們才充滿安全感!謝謝!

  雖然疫情來得突然,但非常時期,疫情無情人有情!愛和希望一直都在。那些不分白晝黑夜堅守崗位奮戰的身影,那些舍小家護萬家的最美逆行者,人民羣眾都看在眼裏,記在心上!工行和社會各界共築愛心“長城”,匯聚愛心並肩戰“疫”!有了人民羣眾的支持,我們定當不畏艱險,全力以赴打贏這場沒有硝煙的戰爭!為許許多多的愛心企業、熱心市民點贊!為在戰“疫”中作出貢獻的每個人點贊!

(和平新聞網)

[責任編輯:陳晴]

和平新聞網-東北新聞網

聯繫電話:(024)22874411         郵箱:syhpwxb@163.com
版權所有:和平新聞網