和平新聞網-東北新聞網
您當前的位置 :東北新聞網>>和平新聞網>>營商環境

送清涼 慰問

2021-08-19 16:00:55   和平新聞網

 

        8月10日,和平區建築行業工會聯合會在區總工會的指導下,深入開展“我為羣眾辦實事  夏日送清涼”主題慰問活動,走訪慰問户外作業職工和建築工地工人。

  和平區建築行業工會聯合會一行到中鐵七局二公司瀋陽地鐵項目部、中海領館壹號二標段、華潤瑞府等正在施工項目,看望慰問高温天氣中堅守在一線崗位的職工,瞭解職工工作生活、防暑降温等情況,並送上防暑降温慰問品,把清涼送到崗位一線,把關懷送到職工心坎。和平區建築行業工會聯合會要求基層單位要做好防暑降温工作,叮囑廣大一線職工要增強自我保護意識,希望他們在堅守崗位的同時注意防暑,確保安全生產和身體健康兩不誤,以更好的狀態投入到工作中。

  一線職工在接到送來的慰問品時紛紛表示,工會的關懷讓他們倍感清涼,保證一定會堅守崗位、合理作業,確保在安全的前提下保質保量完成各項工作。

和平新聞網-東北新聞網

聯繫電話:(024)22874411         郵箱:syhpwxb@163.com
版權所有:和平新聞網