和平新聞網-東北新聞網
您當前的位置 :東北新聞網>>和平新聞網>>民生信息

第二屆“品質和平·夜生活節”將於本週六啓幕,歡迎關注

2021-06-09 11:12:00   和平新聞網

 

  和平新聞網訊 異彩紛呈的首屆“品質和平·夜生活節”還記憶猶新,隨着夏日的腳步,第二屆“品質和平·夜生活節”如約而至,將於6月12日本週六在瀋陽萬象城正式啓幕。

  

  第二屆“品質和平·夜生活節”以“品質和平、繽紛夏夜”為主題,包含夜購、夜食、夜遊、夜娛、夜秀、夜讀、夜動、夜歌、夜酒等,遍及和平全域,推出十項重要活動和十項特色活動,為市民提供更多幸福生活的優質選擇。剛剛獲評全國幸福百強城區的和平美麗夜色,是這座城市居民幸福感的一個縮影,更藴含着城市經濟發展的強大內生動力。

  中山公園幸福水光秀(資料圖)

  據瞭解,2021第二屆“品質和平·夜生活節”啓幕禮將於6月12日晚在瀋陽萬象城舉行,當選2020和平十二名片的“當夏好市”也將正式開街。屆時,知名舞團VKG將帶來勁爆的街舞表演,國內知名説唱廠牌唱作人,將以“當夏好市”為靈感現場演繹訂製RAP,傳遞“品質和平”。2021的“當夏好市”分為6大市集區域,匯聚超70家甄選城市新鋭網紅店鋪,將美食、文藝、潮流與品質、愜意的生活方式完美融合,帶來這個夏天非同一般的美妙享受。

  去年的萬象城當夏好市

  長白島萬象匯

  當然,這個夏天,在和平,您可以來萬象城、萬象匯體味高端市集;也可以去萬怵夜市、西塔街體驗異域風情。在老北市、瀋陽K11感受文化魅力,再去南市場858街區、奉天巷穿越歷史與現代、古樸與時尚,還要到太原裏、融IN·BOX集裝箱小鎮盡享潮流激情。總之,和平區融合各項優勢資源、跨界合作、釋放活力,打造貫穿全年的夜間經濟活動,滿足市民對夜生活的所有想象,讓和平的夜晚“亮”起來,讓商圈人氣“聚”起來,讓夜間消費“火”起來。

  太原街上太原裏的扶牆大派對

  融IN·BOX集裝箱小鎮

  第二屆“品質和平·夜生活節”推薦點位:萬象城當夏好市、萬怵夜市、瀋陽K11、奉天巷潮玩夜市、太原裏扶牆大派對、萬象匯島上市集、老北市、融IN·BOX集裝箱小鎮、南市場858街區、西塔街、渾河兩岸生態文化旅遊帶、太原街步行街、中山路、遼寧展覽館快樂星球市集、文安路、彩塔巷洛縵音樂節、新華美食街、渾河新天地若水文化廣場、長白嗨街馬總夜市、大潤發(長白店)夜娛樂。以上點位陸續啓動,歡迎持續關注。

  老北市

  太原街萬怵夜市

奉天巷潮玩夜市

(和平新聞網)

[責任編輯:陳晴]

和平新聞網-東北新聞網

聯繫電話:(024)22874411         郵箱:syhpwxb@163.com
版權所有:和平新聞網