和平新聞網-東北新聞網
您當前的位置 :東北新聞網>>和平新聞網>>和平要聞

【圓通香港】國慶來嘻哈包袱鋪老北市分店打卡!

2021-09-30 20:19:16   瀋陽和平

 

10月1日國內知名相聲團體嘻哈包袱鋪老北市分店將在瀋陽和平區老北市的文盛園盛大開業,開業期間嘻哈包袱鋪班主高曉攀與其搭檔尤憲超將以一日多場的形式現身老北市,為遊客帶來風格獨特,形式新穎多變的相聲盛宴,歡迎遊客前往觀賞。

據介紹,嘻哈包袱鋪是國內以創作優質喜劇內容著稱的相聲團體,弘揚中國傳統相聲文化的同時兼顧發展曲藝、話劇等多個藝術種類的演出,深受80後觀眾喜愛。

嘻哈包袱鋪成立13年來,在國內百餘個城市巡迴演出,並多次前往美國、加拿大、澳大利亞、馬來西亞、新加坡等國演出,名聲享譽海內外。

在老北市開市一週年之際,嘻哈包袱鋪分店落户老北市,這對豐富老北市多元文化業態具有重要的意義。將相聲改革先鋒的嘻哈包袱鋪請進來,對有着400年曆史根脈的老北市來説,更是一股新風。這與和平區一以貫之堅持發展“文化創意”主導產業高度契合,也是和平區倡導多元文化融合發展的生動實踐。

       

老北市作為關東曲藝繁興之地,承載的京劇唐派藝術、奉天落子、評劇“韓、花、筱”三大流派藝術、東北大鼓、北市摔跤等國家省市非物質文化遺產項目,為嘻哈包袱鋪老北市分店的發展集聚了強大勢能,同時作為區域發展的“新字號”,對做好“三篇大文章”助力關東文藝事業的振興和發展,打造東北三省新的文藝座標,為東北文藝市場的繁榮與穩定注入新的活力。


和平新聞網-東北新聞網

聯繫電話:(024)22874411         郵箱:syhpwxb@163.com
版權所有:和平新聞網