和平新聞網-東北新聞網
您當前的位置 :東北新聞網>>和平新聞網>>和平要聞

五大分平台打造數字化創新應用新場景(三)

2021-09-29 10:26:54   瀋陽日報

 

營商服務分平台

  ◆內容 包括一網通辦、營商評價、企業服務、企業名錄、惠企政策、政企互動等模塊。

  ◆功能 結合萬人進萬企工作,再造企業服務流程,可以將企業反映的訴求精準推送給相關部門以及包保領導,推動問題第一時間解決。同時智能分析企業上報問題熱詞,找準痛點、堵點,為企業發展精準服務、排憂解難。

  通過互聯網、大數據技術實現大平台、“指尖和平”APP之間數據融合和雙屏聯動,既可以傾聽企業訴求、聚焦民心民意,同時也能將黨政新聞資訊、招商信息、惠企政策法規、便民服務等內容精準推送給企業、羣眾,運用信息技術手段走好新時代精準服務路線。

  案 例

  企業提交需求

  平台温暖反饋

  華潤遼寧醫藥有限公司登錄指尖和平APP後提交“人才招引訴求”,按照標準流程,系統自動流轉到和平區營商局,該局受理後確認為訴求類型,以及服務幹部經過核實後,把案件派發給了企業對應的服務幹部沈天瀛,並及時對接勞動保障所,針對提出的崗位要求,街道辦事處方面與負責行業培訓機構對接進行溝通,如果有合適的人員將第一時間向企業推薦,街道辦事處將全力配合,致力於服務企業。企業登錄後就能看到反饋結果,並給出滿意評價。


和平新聞網-東北新聞網

聯繫電話:(024)22874411         郵箱:syhpwxb@163.com
版權所有:和平新聞網