和平新聞網-東北新聞網
您當前的位置 :東北新聞網>>和平新聞網>>和平要聞

中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆委員會舉行第一次全體會議

2021-08-02 08:38:30   和平新聞網

 

  中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆委員會第一次全體會議,於7月31日在中共遼寧省委黨校舉行。

  新當選的中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆委員會全體委員和候補委員出席了會議,中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆紀律檢查委員會全體委員列席了會議。

  劉志寰主持會議。

  按照本次會議通過的選舉辦法,全會選舉產生了中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆委員會常務委員會。中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆委員會常委依次為(按姓氏筆畫為序):馬寧(女)、王斌、劉志寰、孫振宇、杜明輝、李廣傑、佟穎(女)、張德、張德軍、韓偉。選舉劉志寰為中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆委員會書記;選舉張德、李廣傑為中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆委員會副書記。

  選舉結果公佈,會場響起長時間熱烈的掌聲,充分反映出區委委員對新一屆區委領導班子的高度信任和殷切期望。

  全會通過了中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆紀律檢查委員會第一次全體會議的選舉結果:杜明輝為中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆紀律檢查委員會書記,臧健、張宇為中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆紀律檢查委員會副書記。

  新當選的中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆委員會書記劉志寰講話。首先,他代表新當選的各位區委常委,對大家的高度信任和大力支持表示衷心的感謝!他表示,我們將忠誠於黨,取信於民,不忘初心,不負重託,用勤勤懇懇的工作、實實在在的業績回答好這份嶄新的考卷。

  劉志寰提出四點意見,與大家共勉。一是以堅定信念鑄牢政治忠誠。要旗幟鮮明講政治,要提高站位抓落實,要一張藍圖繪到底。二是以為民情懷詮釋初心使命。要堅持心中有民,要堅持工作為民,要堅持發展利民。三是以真抓實幹體現擔當作為。在知重負重中矢志前行,在追求卓越中創新作為,在攻堅克難中磨礪鬥志。四是以風清氣正涵養政治生態。要懂規矩守紀律,要樹導向強隊伍,要講團結聚合力。

  劉志寰表示,和平區新一屆區委,將在省市委的堅強領導下,團結帶領全區廣大黨員幹部羣眾,凝心聚力謀發展,披荊斬棘再出發,全面開啓建設瀋陽現代化都市圈、“一樞紐四中心”的核心功能區,高質量發展高品質生活示範區新徵程!

  在中國共產黨瀋陽市和平區十四屆委員會第一次會議召開前,中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆紀律檢查委員會召開了第一次全體會議,選舉產生了中國共產黨瀋陽市和平區第十四屆紀律檢查委員會常務委員會委員,書記、副書記。

和平新聞網-東北新聞網

聯繫電話:(024)22874411         郵箱:syhpwxb@163.com
版權所有:和平新聞網